По утрам

Не крестить нам с тобою детей.
И не выпить — райской воды.
Не гонять по утрам голубей.
Уходя... прошу !!! Уходи.

Налегке, с легкой сумкой дат.
В волосах — незабудка ...
От меня лишь грехов каскад.
В память брошка — голубка .


Рецензии