Звездный счастья свет

Сумерки ложатся на траву,
Небосвод темнее, ярче звезды.
А подарок твой я берегу,
Хоть мне вспоминать тебя не просто.

Нить жемчужных бус ты подарил,
В ней тринадцать бусинок красивых.
И слова на ушко говорил:
"Впереди так много дней счастливых!"

Счастья было лишь тринадцать дней,
Замолчал твой телефонный номер.
Я себе сказала: "Не жалей!
Думай про него, что просто умер!

Пусть любовь разбилась на стекляшки!"
.. А потом родились дочь и сын-
Мое счастье милые двойняшки.
Все-таки спасибо, что ты был.

Каждый день смотрю на твой подарок.
Вот уже прошло тринадцать лет.
Небосвод сегодня очень ярок-
Это звездный счастья свет!

08.11.2023


Рецензии