Моя Любовь Щитом тебе станет

 «…Щит Мой – Любовь.
Улыбка Моя осветит Вас»!
           «Листы Сада Мории», «Зов» *

Моя Любовь
Щитом тебе станет!
Разлука и боль
В прошлое канет!

Опасной тропой
Пройти помогу.
Над бездной крутой
Щитом стерегу.

Молитву любви
В алтаре вознесем!
Венеры огни 
В сердцах пронесем!

Горит над тобой
Звезды ореол.
На небе в огнях
Священный престол!

 Декабрь 1997 г.

*«Листы Сада Мории»,книга I/37- «Зов», Агни Йога


Рецензии