А вот и первый снег пошел

А вот и первый снег пошел -
И стало как-то тихо-тихо,
И на душе так хорошо
От этого простого мига.

А вот и первый снег пошел -
Волненье на душе притихло,
Что потерял? а что нашел?
Добро ли это? Или лихо?

А вот и первый снег прошел -
Мир замер, тишину вбирает
И на душе так хорошо,
Что грусть на сердце льдинкой тает.

А сердцу б лучше замереть,
Зима пришла к нам и без стука.
Ее нам до весны терпеть.
Все будет и метель, и стужа.


А вот и первый снег пошел.


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120111706190


Рецензии