Душа не терпит принуждения

Душа не терпит принуждения
и отвергает эту долю.
Однако, с самого рождения
нам ограничивают волю.

На замечания нелестные
у нас есть право рассердиться.
Но с дисциплиною армейскою
бойцам приходится смириться.


Рецензии