защита

метраж квартиры невелик но сам домашний мир подобен небесам
и вышит домочадцами на пяльцах
на каждом лбу есть божия печать но ангелы хранители с плеча
слетают забывая постояльцев
да ты и сам- забытый левачок  раз сплюнешь через правое плечо
на всё забив устало и  недюже
без сторожа судьбу не перейти а рубикон то господи прости
напоминает не ручей а лужу
жильцы живут квартира дышит и все ангелы на деле вышиты
то гладью то крестом под заговоры
но вот беда не держатся и с плеч летят как переливчатая речь
на полотно вселенского простора
обитель их безмолвна и пуста день падает как ягодка с куста
светило согревает но не лечит
они вернутся на круги своя смотри как вышивальщики творят
высокую защиту человече
 


Рецензии