Серебряные коньки

Его волшебные коньки
спасали от всех бед.
Подарок от отца-
серебряный рассвет.

Он встретил девушку мечты,
совсем в среде другой.
Всё это - химия любви,
что крутит шар земной.

И неподвластно всем врагам,
стереть закон любви.
И Менделеев даже сам:
"Алиса-чудо Вы."

Смогла огонь накрыть рукой,
чтобы руки не дать.
Ведь в сердце был совсем другой.
Любовь-нельзя предать.

Скользят по льду его коньки,
"Вперёд смотри всегда!"
И светят счастьем его дни,
и в унисон сердца.


Рецензии