Пока ещё в ютуб не заглянул

Пока ещё в ютуб не заглянул,
Стихи свои на лад другой не строю,
Наверно, без "ютуб" дешевле стою?
В политику не прочно я нырнул.

Ведь, за ночь может всё вдруг измениться,
Кто был ничем, вдруг сядет на престол!
Появится в политике раскол,
И Путина развалят дело лица!

А что вязал за дело президент?
Какую власть создал за лет десятки?
Кому-то годы эти были сладки,
Кому-то не достался даже цент.

Что делать, если льстить не получалось,
В глаза смотрели волком в знак борьбы!
И недовольные росли, не как грибы,
Но, вот, свобода в тюрьмах всем ужалась.

Сегодня все вздохнули чуть живей,
Надежда на свободу появилась,
В народе вера в правду заискрилась
На новый курс российских кораблей!

Как президент ни будь умом широкий,
А возраст правит каждый раз умом!
Уж, кто-то в кресло старца напролом
Готов залезть продолжить дел пороки.

Поэму как красиво ни пиши,
А жизнь сложней Любой поэмы Бога!
Возможно, будем жить опять убого,
Терзаясь тайно выгибом души.

Ноябрь


Рецензии