Тяжко

что же так тяжко
деться куда
слёзы с натяжкой
ну ерунда
стоит ли плакать
смысла-то нет
лишняя влага
мокрый билет
поездом ехать
лодкою плыть
старого неба
прочная нить
где поэтичны
люди земли
жили прилично
что-то могли

8.11.2023


Рецензии