Хватит в жизни сомневаться

Хватит в жизни сомневаться,
Она верит в тебя всегда.
Пора ее вере поддаться,
Жизнь знает наверняка.

Всё это не по-настоящему,
Всё иллюзорно реальное.
Пришедши сюда на мгновение,
Нет времени на сомнения.

Ныряй в самую глубину,
Лети на звезд высоту.
Там в космосе полный вакуум,
Однако, они живут.

Всё то, что вокруг ощущаешь ты,
В какую сторону дует ветер.
Веди меня моё сомнение,
Отныне друг ты мой, как воскресение.

Делай то, что нравится,
На что силы твои откликаются.
Удивленно люди улыбаются,
Жизнь, какая же ты красавица.

03.06.2022


Рецензии