Дорога заброшенная

Тихий стон...

По дороге непротоптанной шёл искатель, прикоснулся к миру недоступному и немного испугался.

Люди, идущие впереди уходящей вниз Земли...
Это был сон...

Имя отрицательное.
До меня неизвестная даль.
Как найти точку пересечения сна?

Когда возникает заря,
Ослепительная, нереальная даль.
Wonderful, замечательно.

Пространство ничто.
Старый аномальный пруд.
Музыка примкнула плотно к уху.


Рецензии