Я тобой восхищаюсь...

Я тобой восхищаюсь. Правда.
В суете моих сложных дней
Ты по-прежнему мне очень рада,
Ничего в жизни нет ценней.

Терпишь ты все мои чудачества,
Терпишь юмор на грани и за.
Но бывает, за все мои качества
Надвигается будто гроза.

Я, конечно, немножко с причудами.
Ну а кто без причуд сейчас?
Но со мною ты. Это не чудо ли?
Пусть часы не хрипят мой час.

Пусть дорога сверкает длинная.
Не торопятся пусть года.
Я тобой восхищаюсь, милая.
И люблю тебя. Навсегда.

8.11.2023, Красногорск
@ Андрей Утемов


Рецензии