Другая

Стоишь одна, ты на морозе.
В руках твоих, уже замёрзли мои розы.
Ты будешь долго так стоять
Но не должна ты унывать
Любовь прошла и я ушёл
Другую я себе нашёл
Должна меня ты позабыть
Другого сможешь полюбить
Любовь твою я не забуду
Но влюбился я в другую
Должна ты жить и улыбаться
И на меня,не надо обижаться.
Я искренне тебе желаю
Найти любовь и не ходить по краю


Рецензии