А не по уровню дивчина...

На более высоком
Ты уровне жила!..
Но жизнь тебя изрядно
Потрепала...

Порой непредсказуемой
Была твоя судьба!..
А после ты на дно
Совсем упала!..

А я тебя хотел всегда,
А я тебя любил!..
А ты в ответ мне
-Не по Сеньке шапка!..

А я потом с другою
Красавицей зажил!..
Хотя тебя мне тоже
Очень жалко!..


Рецензии