Я люблю свою дочку

Дзен - невыразимое. Я наблюдаю.
А это дзен? Нет, но я наблюдаю.
Я наблюдатель, свидетель.
Я вижу и слышу.

И это, наверное, всё-таки дзен.
Ум и тело. Кто я?
Меня нет.
Ничего нет лучше сигарет "Winston"*.

Ничего не удержать, и этого не надо.
Я люблю свою дочь...
Своё любимое чадо...
И светлый день, и тёмную ночь.

И белый день люблю.
И чёрную ночь.
И на свои реакции смотрю,
Будучи тихим...

Моей дочке 13 лет,
Но она ещё маленькая...
И нет ничего на земле,
Что было бы дороже этого.

На всей земле
Нет ничего...

_______________

*Курение опасно для Вашего
здоровья


Рецензии