Без предисловий

Без предисловий, просто вдруг.
Послушай, я хочу сказать:
Я ненавижу всех вокруг.
Я не позволю себе врать,

Что среди вас мне хорошо,
Что выслушать готов всегда,
Что никогда бы не ушел.
И вас обманывать не дам.

И каждый должен знать, что я
Вас не терплю, до жуткой дрожи.
За то, что к разному стремясь,
Вы все до ужаса похожи.

За то, что в зеркало смотря,
Я, глубоко под карим глазом,
С презреньем нахожу тебя.
Я взглядом разбиваю вазы,

Громлю и рушу все вокруг.
Я точно ты, я это вижу.
И в яростном порыве вдруг
Пойму, кого я ненавижу.


Рецензии