Осенний Кавказ

В злато-красных нарядах по склонам
Словно эльфы спустились с небес,
Облачился осенней порою
Средь вершин распрекраснейший лес.
Где закаты с багровой зарею
Словно пламя прошлось среди гор,
Следом ночь со своим покрывалом
А под ним, гор ночной разговор.
Горы вспомнят,чего это стоит
Время с ветром затеет свой спор,
Кто их любит с рожденья до смерти
Кто пробрался в святыню как вор.
День и ночь возвышаясь над морем
Слышен их сквозь века разговор,
Обнимая сей сказкою город
Затерявшийся в вечности гор.


Рецензии