Ты

Ты - ураганный ветер в синем море,
Ты - искорка в пылающем огне,
Ты - трепетное слово в разговоре,
Которое необходимо мне.

Ты - лёгкая снежинка на ресницах,
Ты - океан без края и без дна.
Ты - сон, который, знаю, мне приснится,
Когда взойдёт холодная луна.

Ты - нежное дыхание на коже,
Ты - шелест опадающей листвы,
Мы друг на друга вовсе не похожи,
Нам вместе быть не суждено. Увы..


Рецензии