Под серым небом ноября

Под серым небом ноября
Я ждал, что главное случится,
Что стану я тебе тем я,
С которым счастье обручиться.

Под серым небом ноября...
Вдруг снег пошел, зима настала
И я с другой у алтаря
Своей семьи светил начало.

Под серым небом ноября...
Мое в снегу осталось сердце.
И я по жизни втихаря
Свое сыграть пытался скерцо.

Под серым небом ноября...
Играл не марш от Мельденсона...
И я неможечко грубя
Чуть выбивался все ж из тона.

Под серым небом ноября...
Все было это иль не было?
Но сплетницы о том трубят,
Что только им сегодня мило.


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120111204686


Рецензии