В небеса уводят звуки

          С. В. Петрову

В небеса уводят звуки
Песен, что душа
Распевает не от скуки,
Не для мятежа,

А для радости пречистой,
Что одна на всех.
Творчество важнее истин,
Пестующих грех.

25 октября 2023г.


Рецензии