Позитивное

 Машет клён пятипалыми листьями,
Льёт фонарь свой загадочный свет.
Мы сегодня по - прежднему выстоим :
Десять дней отопления нет!

Заморозить нас осень пытается
И УК вместе с ней заодно.
Только зря они дружно стараются -
С нами справиться им не дано!

Беды нам не страшны и лишения -
Нам привычны и холод и зной!
Через месяц дадут отопление!
Так что мы не замёрзнем зимой.


Рецензии