Милая, скажи мне, что с тобою?

Милая, скажи мне, что с тобою?
Почему печаль в глазах твоих?
Вижу, что ты борешься с собою.
Так давай разделим это бремя на двоих.

Не молчи, прошу тебя, откройся!
Не держи в себе, не прячь.
Я пойму тебя,  не осужу, не бойся .
Хочешь плакать,  что ж тогда поплачь.

Тихо обниму тебя рукою,
С нежностью поглажу по плечу.
Мы с любою справимся бедою.
Я любовью твою горесть излечу.


Рецензии