Вновь грозою стань, Господь

          С. В. Петрову

Вновь грозою стань, Господь,
Сокруши оплоты мрака!
Нет, не ужаснётся плоть
Без отчётливого знака

Силы, Господи, Твоей,
Попирающей устои
Жизни без Тебя. Скорей,
Пока мы чего-то стоим!

25 октября 2023г.


Рецензии