Все мы немножечко Пушкины

Мы все писали и помногу,
Но не могли бы догадаться,
Что будем рифмовать, как боги,
И быть похожими на Пушкина стараться.

Да и Татьяны будут рифмовать,
Когда любви наступит час,
И принести словами благодать
Счастливчику средь нас.

Он тоже не ударит в грязь лицом,
Поэму длинную напишет,
Вручит как доказательство перед венцом,
Что в рифму говорит, как дышит.

Сергеич, радуйся: не зря писал,
Не правда ль, ты об этом даже не мечтал.


Рецензии