По небу вниз головой

По осенним листьям я иду,
Как по небу вниз головой.
Я не слышу звуков и не чувствую дождя,
Я не вижу лиц и не жду тепла,
Я хочу быть рядом с тобой,
На ветру, на авось, на беду сгореть от тебя

Мягкая земля осенней порой,
Проглоти  в свои зыбучие пески,
Я сейчас иду к нему домой
Я хочу, чтоб были мы с ним близки.
Ветер, раздувай желанье в крови,
Листопад, целуй, упругое тело.
Я хочу твоей, я хочу любви,
Что же мне делать?

Каблуками разобью я зеркала,
Что застыли  в холодных лужах,
И в осколоки по нескольку раз посмотрю
Я скажу сотню раз и ещё сотню раз:
"Мой палач, мне всё хуже и хуже!"
А когда ты прочтёшь приговор,
Повторю, что люблю!

Мягкая земля осенней порой,
Проглоти  в свои зыбучие пески,
Я сейчас иду к нему домой
Я хочу, чтоб были мы с ним близки.
Ветер, раздувай желанье в крови,
Листопад, целуй, упругое тело.
Я хочу твоей, я хочу любви,
Что же мне делать?


Рецензии