Солдат уходит на войну

Солдат уходит на войну,
Свой путь душою выбирая
Солдат уходит на войну,
Свечой церковной догорая!
Солдат сражается с врагом,
В бою смертельном погибая
Солдат идёт в Бессмертный полк
Путь славных дедов выбирая!

АК, бушлат и вещмешок,
Вот все что нужно пацану!
Как дед его когда-то шёл,
Солдат уходит на войну!
Свою последнюю весну
Ни кто судьбой не выбирает
Солдат уходит на войну
И там солдатом погибает

Солдат уходит на войну
Отважный сын семьи российской
С врагом сражаться за страну
Под плач молитвы материнской
А так то жить бы пацану,
В цветущем и спокойном мире
Но сын уходит на войну
Чтоб мать с отцом спокойно жили!

Лик Д.С.


Рецензии