Я та, кто усмиряет твои страхи

Я та, кто усмиряет твои страхи.

Хорош уж дёргать,  отпусти ты их на волю.

Ты держишь их. Как дикие собаки,

Они стремятся убежать и стать собою.



А ты их крепче прижимаешь к брюху:

"Моё, не трож, я назову его "Свобода"

А из ума льёт шёпот прямо в ухо:

" С такой свободой, не познаешь Бога".



Где сердце? Там отбойный звучит молот,

И отдаётся шумом в голове.

Когда управу держит страх, и он не молод,

Ты не познаешь счастье на Земле.



И что теперь? Два кулака в одной рубахе.

Иль лучше распустить? Готов я к бою...

Я та, кто усмиряет твои страхи,

Хорош их дёргать, отпусти ты их на волю.



1:34

8.11.2023


Рецензии