Кошачьи истории вчера хозяйка выгнала из дома

Вдохновили шуточные стихи Нины Семушиной

Вчера хозяйка выгнала из дома,
Сказала разболелась голова.
Мне эта ситуация знакома,
Она бывает часто не права!

Придя с работы, насмерть зацелует,
А то по морде тапкой надает,
Бывает злится на меня, психует.
А у меня порой душа поет.

То купит ветчины или сосисок,
Нальет в тарелку сливок, молока,
А вот вчера ногою пнула киску
Ещё поддав вдогонку тумака.

Стою в тоске, играю на баяне
В надежде, что накормит кто-нибудь.
И нету ни гроша в моем кармане,
И дома где бы смог я отдохнуть...


Рецензии
Умиляюсь! Какое чудо с баяном!
Молодчинка ты, Таня!

Елена Нацаренус   30.01.2024 21:51     Заявить о нарушении
Леночка, увидела картинку не смогла удержаться, землячка написала свой вариант, а я свой!

Татьяна Сенченкова   30.01.2024 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.