Злая собака

Жила во дворе злая собака,
Ее плохо кормили по жизни,
Однако, любила она хозяев своих,
Но иногда рычала на них!

С этой собакой никто не гулял,
Сидела, грустила, хозяин не знал,
Как ей печально сидеть на цепи,
Ничего не видеть - ужасные дни!

Месяцы, годы жизни проходят,
Она на цепи и не выходит,
Не понятно, за что мотает свой срок?
Пожизненно ей, за что же, дружок?

Собака породистой сучкой была,
Но в своей жизни не видит она,
Ни счастья, ни ласки - бедная тварь,
Хозяин ее возьми да ударь!

Она в долгу не осталась,
Его укусила, какая жалость,
Хозяин сильно беднягу избил,
Сломал ей уши, поколотил...

Слух потеряла собака частично,
Хозяин - “герой”, у него все отлично!
Дальше несчастная псина живет,
Не видит, не слышит и скоро помрет!

Хозяин - “герой”, похоронит ее,
Другую возьмет, ему плевать на нее!
В чем смысл жизни этой собаки?
Жила и дом его охраняла,

От беды и горя хозяев спасала,
Вкусно не ела и не гуляла,
Уши сломали, сильно избили,
Погибла бедняга - похоронили!
Грустно, ее никогда не любили...


13.08.2023 г.


Рецензии