Мне б увидеть тебя

Мне б увидеть тебя, хоть раз,
Прикоснуться к руке рукою,
Перекинуться парой фраз,
Как дела, мол? И всё такое.

Постоять, как сто лет назад,
Обнимая слегка за плечи.
Поглядеть на цветущий сад,
И на ласковый летний вечер.

И, как ветер на юг несёт
облаков серебристых стаю.
Мне б увидеть тебя, — и всё!
А, зачем? — Я и сам не знаю.


Рецензии
Ничего страшного Саша,я в 63 влюбилась и ничего,даже интересно!С теплом души Ольга.

Ольга Коваленко 13   09.11.2023 19:49     Заявить о нарушении