Есть ли дождик на Луне?

Яблок стук – то стук осенний.
Он по крыше на сарае.
Думаю, что не последний.
Подойду сейчас, узнаю.

Вслед за ним приходят капли.
Стук их тоже неумолчный!
Поклевали бы их цапли -
Чтобы стало тихо ночью.

Никуда от них не деться.
На Луну, уж раз я умный?
Дождь легко играет скерцо.
Есть ли дождь на сфере лунной?


Рецензии