Твои знакомые шаги

С тобой встречались этой ночью,
Чтоб не мешали нам друзья.
И как всегда к тебе с любовью
Звучала песенка моя.
 
В руках гитара тихо пела,
Струна блестела при луне,
И музыка легко летела
Ночною птицей в вышине.
 
Я буду ждать, в тиши играя,
Твои знакомые шаги,
И, в небе звёзды замирая,
Становятся нам дороги.
 
Благословляю я минуту,
Заметив милые черты.
Их никогда не позабуду,
Мой ангел дивной красоты.
 
Мелькают рядом чьи-то тени,
И светит ласково луна,
Ночь пахнет нежностью сирени,
И в сердце ты моём одна.
 
А время встречи мимолетно.
Пройдут мгновением часы,
Любовь одна на свете, вечно,
Гитары слушает басы.
 
Последнюю готовлю встречу,
И ни при чём мои друзья.
Своей судьбе за всё отвечу,
Тебя по-прежнему любя.
 
Когда увидимся, не знаю -
Я уезжаю далеко,
Но стук шагов твоих узнаю
Любою ночкою легко.


Рецензии