Извинение

Мы очень часто раним просто так,
А осознание приходит спустя годы.
Ошибки все хранятся на листах,
Лежащих в мире, где двоичны коды.

И если вдруг случается найти
Лист, за который тебе очень стыдно,
Так хочется вернуться, написать "прости",
Чтоб лист этот исчез бесследно.

И если я когда кого обидел,
Вы не держите злобу на меня.
Я в тот момент со стороны не видел,
Ну а теперь мне стыдно за себя…


Рецензии