Короткие заметки 2

Двое у окна, тихонечко мечтали.
Обходит стороной людская их молва.
Не размыкая губ, друг другу всё сказали.
Влюбленным их сердцам и не нужны слова.
...............................
Я не могу глядеть в твои глаза, и оставаться хладным сердцем.
Ты обжигаешь. Я горю, не в силах страсти превозмочь.
Я захлебнулся и тону, струна звенит на зависть гигагерцам.
Молю, ты взгляд не отводи, в твоих лишь силах мне помочь.


Рецензии