Общая сторона

Девушки, милые, знали бы вы
Всех поступков мотивы, причины,
Что творятся с другой стороны,
Стороны, что зовётся мужчины.
 
Что бы было? Несчастный народ,
Утонувший в огне феминизма?
Нам насущных хватает забот
И без этого идиотизма.
 
Девушки, милые, нашей стране,
Не стране даже, целой планете
Лучше быть на одной стороне.
Сторона эта общая- дети.


Рецензии