Пришёл к тебе сегодня в гости

Пришёл к тебе сегодня в гости,
Но кто там знает, как пойдёт,
Что мужики всё время просят?!
Чего всё время их несёт?
Ну, посидим! Ну, выпьем чаю,
Съедим чего-нибудь ещё,
Что дальше будет я то знаю,
А будет дальше … ого-го!
Пока сидим, болтаем лишку,
Но время будто бы бежит.
Чего тянуть?! Я не мальчишка,
Давая уже с тобой «дружить»!
Ты вся такая недотрога
И смотришь прямо мне в глаза,
Идей - поверь, быть может много,
Запала в душу лишь одна!
 
А ты, болтаешь и болтаешь,
За разговором, разговор,
Уже реально - напрягаешь,
Аж пропадает мой задор.
И мысли как-то изменились
Да интерес почти угас
Наверно зря мы подружились
С друзьями максимум, ну … раз!
 
Темно уже! Пойду наверно!
От чая тянет в животе
Зайду ли завтра?! Да, наверно,
Ну или позвоню тебе!
Работы много, буду поздно
Остаться и не предлагай!
К чему скажи вот эти слёзы
Хорош, отстань, не налегай!
Не нужно рук, домой хочу я
И вовсе я не импотентен
От чая мне похоже худо
Прошёл уже, прости момент!
 
Как не крути! Не отобьёшься,
Чего хотел, то получил,
Иссякли силы, но ты бьёшься,
Пусть даже из последних сил!
На утра чай! Хотелось кофе!!!
Мне б чуть поесть! Да, «дружим» мы!
Считал себя я раньше … профи,
Да нет, не профи я, увы …
 
              20.10.2023г.
 


Рецензии
Этот зашедший в гости, не очень учтивен, совсем не любит
и вообще не джентльмен. Пришёл в гости, на готовый чай и
с желанием получить всё и сразу. Нет, чтобы кспомнить
брачные обряды птиц, многих животных, насекомых; Ему
это совершенно непонятно: пришёл, увидел, победил. Так
и не придёт к нему настоящая любовь, так ему и надо!

Ольга Чернявская 1   10.11.2023 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Хорошего дня!

Ших Валерий   11.11.2023 11:08   Заявить о нарушении