Любовь Хулигана

Танцуй и пой,ты этой ночью под луной.
Не забывай,что я навеки только твой.
Проходит ночь и ты опять не будешь спать.
И до утра, меня опять ты будешь ждать.
А за окном, опять сгущается туман.
Ты только знай,я твой на веки хулиган.
И я приду тебя я крепко, крепко обниму.
Возьму за руку и в комнату с тобою я пойду.
Тебя раздену,нежно спать я уложу.
Сам лягу рядом, тебя по крепче обниму.
Должна ты знать, тебя одну я лишь люблю.
И жизнь свою я лишь с тобою проведу.


Рецензии