Я шеи только - лишь коснусь...

Я шеи только-лишь коснусь
И унесусь, забыв, что Лира
Рассказывала мне как Грусть
Без принужденья правит миром.
А мир не спорит (ни к чему),
Согласен он на предложенье,
Где всё всегда лишь одному
И только-лишь стихотворенье
Сквозь новый мир ведёт строку,
Где шея правит вдохновеньем
И губы, в помощь к языку,
Следят за новым приключеньем.
А там уже не надо слов,
Их много было в сновиденьи,
Впитали только из стихов
Тот лёгкий ветерок весенний,
Что память всколыхнул мою,
А я пою от безрассудства
И счастья, что живу в раю,
Лишь только видя своё чувство.
Я шеи только-лишь коснусь
И унесусь, забыв, что Лира
Рассказывала мне как Грусть
Без принужденья правит миром...


Рецензии
Не спорю. Но уж как могу:)))

Вячеслав Знакомый   17.02.2024 14:51     Заявить о нарушении
Я всё прочитал:))

Вячеслав Знакомый   17.02.2024 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.