К нулю

ну стоп это кажется всё
закончена к снегу
строфа ничего не несёт
вращается дегу

коричневый беличий мех
приятная шёрстка
лишь это имеет успех
у жаждущих лоска

слова никому не нужны
прожёвывать тошно
усилия первой главы
а далее сложно

привычка работать ушла
некроз атрофия
наркозом стучится зима
а с ней летаргия

7.11.2023


Рецензии