Цепи в душе

Ищу я выход лишь в себе ,в той матрице,что есть вовне.
На свет иду,
сквозь темноту ,
По ощущениям нахожу
Свою любовь и чистоту.
Я в одиночество вхожу
С творцом любовь соединю .
И в сердце цепи убиру.
Покой в душе своей найду.
Всё,через ангелов внесу.
И будет свет, любовь во мне ,
сгорят проблемы в голове.
Чем ярче свет ,тем путь светлей
И страх теряет цвет полей.
Он трансформируется весь,
 любовью наполняет сеть.
Мы можем свет в себе включать,
а можем с болью выключать .
Владеем мы всей чистотой ,
Берём вибраций в дом земной .
Распределяем вверх и вниз у сердца есть такой каприз .
Но если сам в себе решишь ,
Ты вверх летишь,
Иль с склона вниз.
Найдешь ты ключ,
Где план души.
и в ней  ответ в себе найди.
Ускорь события через свет,
 Творец поможет даст ответ.
Ты не один с тобой весь строй,
 святых и Ангелов раскрой.
Ты только веру не теряй в себя любовь свою пускай.


Рецензии