Утро начинается

Утром проснувшись листаю соцсети
Тихо в квартире, спят ещё дети
Желудок пустой наполняет лишь дым
Снова ракеты, снова на Крым.
Кадры развалин из сектора Газа
Кого-то зарезал поклонник намаза
Горят леопарды, так словно свечки
О, фитоняшка, уже интересней!
Обеспокоенность выразил МИД
Один из политиков ночью убит
Тысячи жертв... это дальше листаем
Это мы видели, это мы знаем.
Взрыв нефтебазы, взлетел "Солнцепёк".
Рульку в духовке повар запёк.
Реклама, реклама, опять мля она.
Бомбы, ракеты... будить всех пора.
Дешёвые фейки, глупые боты
Всё стало привычным, час до работы.
Движение пальца и нет ничего...
Утро начинается,
снег летит в окно.


Рецензии
Здорово Саня. Продолжай в том же духе. В рэпе хорошо звучит.

Дмитрий Егор Шилов   27.04.2024 16:37     Заявить о нарушении