Мужчины гуляют, а женщины ждут

Он весь хотел бы стать поэтом.
И тихо женщин обожать.
Не ждать мгновенного ответа
И с наслаждением страдать.

С одной не свяжется обетом,
Коль чувства вихрь не обуздать.
Когда в душе рожден поэтом,
То, как похабником не стать?


Рецензии