Розы ещё цветут

Розы ещё цветут,
где-то в остатках сада,
в проблеске ноября,
с жадности пья туман.

Небо нам создало
серый покров из ада,
но в вечной силе дня,
это скорей обман.

Розы любовь зовут
под ноябриным смрадом.
Свечи из роз горят,
руша из лжи дурман.

Я себя создала
где-то в остатках сада.
Жизнью радеть незря,
смерть положив в карман.
 


Рецензии