Зеркало лжи

Зеркало Лжи отражает глубины притворства
Гнусных людишек, на вид симпатичных вполне.
Путы обмана развесить лжецу очень просто.
Но распознать их в реальности можно ли мне?

К зеркалу Лжи подойди, обнаружится точно,
Где лицемеры и где правдолюбцев среда.
Зеркало это в сердцах укрепляется прочно
И не подводит доверчивый люд никогда.
Виктор Евграфов.
8 ноября 2023.


Рецензии