Рай земной

Наш рай земной сегодня существует,
И в нём живут все светлые умы,
Он очищает мысли и врачует
Всё, что вниманьем одаряем мы.

Он ждет единства нашего и веры
В самих себя и в творческую суть.
Избавясь от навязанной химеры,
Мы сможем жизни Истину вернуть!


Рецензии