You won t die -

-1-
Em
Появились мысли
C\G
Где-то небо чистое
Em
Где-то небо грустное
C\G
А ты лежишь сгустками
G
Только не прикаешься
D
Что-то мне не нравиться
Am
Жизнь моя красавица
Em
А ты дурью маешься

Припев
D
Хэй, этот мир прекрасен
Dm
Да, только он опасен
Am
Нет, ничего ужасней
G
Sorry, не умирай
D
Да, полетим с тобою
Dm
Нет, только будь собою
Am
Детка, ты же знаешь слово
G
Sorry, You won't die!


-2-
Нервы на пределе
Чувство охладело
Чувство заболело
Мы с тобою верили
Словно листья ветрами
Разлетелись в стороны
Временем беременны
Ты скажи нам Господи

припев


Рецензии