В жизни одинокой

Наше счастье впереди –
Не за поворотом.
Встретим мы свои мечты
В жизни одинокой…

Мы пройдём нелёгкий путь
Дальнею дорогой,
В окружении разлук
Жизни одинокой…

Нас не сломит боль потерь,
Ненависть и злоба.
Мы на ключ закроем дверь
Жизни одинокой…

И построим вместе дом –
Не за поворотом.
Мы не вспомним о былой
Жизни одинокой…

Наши беды позади –
Всё осталось в прошлом.
Стали счастливы и мы
В жизни одинокой…


Рецензии