Как рай звучит налью послушать

Как рай звучит налью послушать
В звучанье сердца живо как!
И глаз искрится взглядом наг
И зашибает круговерть простак.

Солью овалов твоего лица содруге
Изъяв душесияне громозвон
Насыплю пряности ладоням
Лазурью близ короны очи возложу.

Металлом слов расплавлю каменный утес.
Не терпит твердостей потряс
Воздушных масс

И камень укротив дребезгом водных лязг
Запечатлю прикиды тонких ваз
Закрытых напрочь вазой нас


Рецензии