Совершенный человек

О Совершенном человеке никто в мире не услышит,
он следов не оставляет, поскольку не ищет славы.

Однако все свершается само по себе, как он дышит.
и в том обыкновении своем легко минует вящей молвы.

Незаметно и незримо лишь Присутствием все свершит,
всегда невидимым проходит мимо суеты и морок толпы.

В своей естественности простую Истину жизни творит
в покое, безмятежности и тишине, вопреки мира маеты.


Рецензии