Ну что вы натворили?

Ну  что  вы,  что  вы  натворили,
Страну  продали  и  кому.
Кого  мы  с  вами  вместе  били,
Били  за  советскую  страну.

Была  страна,  как  часть  Союза,
Сестрёнка  среди  всех  сестёр,
Красавица,  позтов  муза,
Любимая  до  этих  пор.

Ну  что  вы,  что  вы  натворили,
Зачем  бросали  хлопцев  в  бой.
Сестёр  и  братьев  позабыли
И  шли  во  тьму  и  наугад.

Бандеровцам  вы  были  рады,
Тем,  кто  в  стране  разжёг  пожар
Кто  ради  западной  награды
Створил  когда – то  Бабий  Яр.

Ну  что  вы,  что  вы  натворили
- С  врагами  подружились  вдруг.
Они  вас  чем – то  напоили,
Чтоб  вы  рубили  свой  же  сук.

Снесли  скульптуры  вы  поэтам,
Героям  нашим  и  труду.
Зачем  боролись  со  всем  светом
В  американском  том  бреду.

************                Август  2023 г.


Рецензии